首页 > 新闻中心 > 地方金融

淮南市召开深化小微企业金融服务调度会

发布时间:2018-10-09阅读次数: 来源: 淮南市金融办

9月29日下午,淮南市召开深化小微企业金融服务调度会。人民银行淮南市中心支行、市政府金融办、市财政局、市经信委、市发改委以及淮南银监分局及在淮银行业金融机构参加会议。

会议通报了今年以来全市小微企业贷款投放情况,建设银行淮南市分行、淮南通商银行就进一步做好小微企业金融服务工作做了表态发言。人民银行淮南市中心支行副行长于松就做好小微企业金融服务工作,对在淮银行业金融机构提出五点要求,一是思想高度重视,切实增强做好小微企业金融服务的责任感。二是采取专项行动,让广大小微企业知晓政策、享受政策。三是畅通工作机制,加大信贷投放力度,严密防控金融风险。四是优化服务质量,单列小微企业信贷计划,提高贷款可获得性。五是加大支持力度,推动小微企业信贷“增量扩面降本”。
分享到: