首页 > 新闻中心 > 地方金融

宁国市:金融办召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育推进会

发布时间:2018-08-06阅读次数: 来源:

为传达学习全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会议精神,市金融办召开了全办“讲严立”专题警示教育推进会,会议邀请了派驻纪检监察组方晓辉书记和纪孝平书记参加。

会上,方书记强调,“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,是推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”,是加强宣传党的建设的重要抓手,是当前一项重要的政治任务。全体党员干部一定要提高政治站位,深化思想认识,强化纪律意识,充分认识专题警示教育的重大意义。同时,方书记深入浅出地讲解了《中华人民共和国监察法》,指出该法的出台在反腐败领域实现了依规治党与依法治国、党内监督与国家监督、党的纪律检查与国家监察有机统一,体现党的主张,反映人民意志,是全面从严治党和全面依法治国的鲜活体现。最后,方书记寄语金融办年轻干部,要始终保持政治清醒、思想纯洁、明德守义,用奋斗的汗水来浇灌无悔的青春。

我办主任汪廷同志表示,全办党员干部职工要认真贯彻新时代党的建设总要求,把党的政治建设摆在首位,对照党章党规党纪,把自己摆进去,认真审视自身,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,使党的优良传统和作风内化于心,外化于行。同时,要以“讲严立”警示教育为契机,进一步深化我办党风廉政建设,让警钟敲起来、思想紧起来、责任扛起来,着力打造一支“讲忠诚、严纪律、立政德”的干部队伍。


分享到: