首页 > 新闻中心 > 地方金融

宁国市:派驻纪检监察组来我办开展 专项工作督查

发布时间:2018-08-06阅读次数: 来源: 宁国市金融办

7月30日,派驻纪检监察组方晓辉书记和纪孝平书记对我办党风廉政建设、“微权力”治理、“讲严立”专题警示教育等工作开展情况进行了督查。

会上,我办主任汪廷同志对金融办2018年1-7月份各项工作的开展情况作了汇报,方晓辉书记对我办的工作作出评价并就下一步工作提出了要求。 

我办主任汪廷同志表示,全办党员干部职工要把党的政治建设摆在首位,认真贯彻落实党的十九大和中央、省、宣城市及我市纪委全会精神,进一步聚焦主业主责,深化“两个责任”落实,持续推进党风廉政建设各项工作。同时,我办要积极推进全面从严治党向纵深发展,要以“讲严立”警示教育为契机,严格按照市纪委监委派驻我办纪检监察组统一部署安排和改进要求按照时间节点推进下阶段“微权力”治理工作及“讲严立”专题警示教育工作,把开展学习教育真正作为一项重大政治任务和今年党建龙头任务,扎扎实实把学习教育开展好。


分享到: