首页 > 新闻中心 > 地方金融

阜阳市金融办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

发布时间:2018-07-11阅读次数: 来源:

7月5日,市政府金融办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,金融办主任李文志主持会议,金融办全体人员参加会议。

会议传达了全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会、全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神和李平书记重要讲话精神,学习了《关于在全市党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》,安排部署了在全办开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的时间阶段、方法步骤。

李文志主任在动员讲话中强调,要强化思想认识,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是落实全面从严治党要求的政治任务,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的先期动作,是“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的深化举措,是进一步激励广大干部新时代新担当新作为的现实要求,全办党员干部要以更高的站位认清开展专题警示教育的重大意义,切实增强开展专题警示教育的政治自觉和行动自觉。要精心组织实施,切实把握专题警示教育的总体要求、关键环节和工作方法,在“学、查、改、建”上下功夫,不折不扣高质量落实各项任务。要严格落实责任,加强组织领导,制定实施方案,落实规定动作,加强宣传引导,强化督促指导,扎实开展专题警示教育,奋力推进我市金融发展迈上新台阶,为建设现代化大美阜阳作出新的更大贡献。


分享到: