首页 > 新闻中心 > 地方金融

金寨县金融办召开金融支持县域实体经济发展工作推进会

发布时间:2018-06-14阅读次数: 来源: 金寨县金融办

6月13日,金寨县金融办召开金融支持县域实体经济发展工作推进会,县人行、县利达担保公司及县内10家银行业金融机构负责人参加会议。

会上,金寨县金融办主任张伟枫带领大家认真学习了《金寨县人民政府关于进一步完善金融服务县域实体经济发展的意见》(金政201822号),对完善税融通业务方案、完善续贷过桥资金细则、完善“4321”新型政银担合作分担政策、完善政府增信金融产品办理流程、支持企业上市(挂牌)融资、推进“两权”抵押贷款试点等八个方面内容进行了详细解答,参会金融机构负责人分别就如何贯彻落实文件精神、具体推进过程中存在问题及相关建议进行了交流。

张伟枫强调,各金融机构要认真贯彻落实文件精神,突出重点、回归本源,要以踏石留印、抓铁有痕的干劲,努力提升金融服务实体经济新水平,要站在“金寨发展我发展”的高度,以包容创新的态度切切实实为金寨做贡献,要珍惜改革试点机会,克服困难,深化银企合作,实现互利共赢。


分享到: