首页 > 新闻中心 > 地方金融

宣城杨业峰主持召开金融服务产业招商组工作会议

发布时间:2018-04-13阅读次数: 来源:

4月9日上午,市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰主持召开金融服务产业招商组工作会议,招商组成员单位负责人和联络员参加会议。

会议传达学习了《关于印发<2018年“招商引资质量年”活动实施方案>的通知》文件精神,通报了2017年招商引资工作情况及2018年主要工作安排,听取了各成员单位今年以来招商引资工作开展情况及下一步工作安排的汇报。 

杨业峰强调,要抢抓产业转型升级新机遇,全力推进招商工作。一要紧扣新要求。要认清招商工作新形势,在招商重点更明确、区域更精准、门槛更抬高上下功夫,强化激励,严格落实招商考核新要求。二要明确高目标。要牢固树立“一盘棋”意识,进一步发挥领导带头作用,做到全面发动、全员发力,全力落实,实现争先进位。三要把握好方法。要熟悉方案、精通政策、吃透概念、找准着力点、咬住得分点,着力做好以商招商,切实增强招商工作有效性。


分享到: