首页 > 新闻中心 > 地方金融

合肥市金融办扎实开展2017年度公务员考核工作

发布时间:2018-03-08阅读次数: 来源:

  3月6日上午,合肥市金融办组织召开了2017年度公务员考核工作会议,办党组成员、副主任王俊生主持会议,机关全体干部参加了会议。

  考核按照工作述职、民主测评投票等程序进行,对全体机关在编在岗同志的德能勤绩廉等方面情况进行了全面考核。

办机关各处室负责同志就一年来的部门及个人履行岗位职责、政治理论业务学习、廉政建设等情况进行了述职,针对存在的问题和不足提出了改进措施和努力方向,其他同志依次进行了个人述职。全体同志述职结束后,本着客观、公正的原则,以无记名方式进行了民主测评。

王主任在机关同志述职后一一点评,为参会同志更好开展2018年工作、提升工作水平和能力提出了中肯的建议。王主任强调,全体机关同志要以此次考核为契机,主动作为、主动谋划,以更高的站位、更高的责任感,全力以赴做好地方金融工作。


分享到: