首页 > 新闻中心 > 地方金融

阜阳市物业专项维修资金信息化建设合作签约仪式圆满举行

发布时间:2018-01-02阅读次数: 来源:

为进一步加快阜阳市物业专项维修资金及物业工程质量保证金信息化建设步伐,提高信息化应用水平,建立通畅的互动渠道,12月28日,阜阳市物业专项维修资金信息化建设合作签约仪式在颍东农商银行三楼会议室举行。由阜阳市物业专项维修资金管理办公室与颍东农商银行双方共同签订了阜阳市物业专项维修资金信息化建设合作协议书。

签约仪式上,市房地产管理局孙超简要介绍了本次签约的情况,并对与颍东农商银行的合作给予极大的信心和厚望。希望双方能进一步加强合作,共同为广大市民提供更加方便高效便捷的服务。

颍东农商银行长代伟表示,将以本次签约为契机,严格履行合作协议,进一步强化管理和服务,不断开发和延伸服务信息化应用,为阜阳市民带来全新的便民服务体验。

阜阳市物业专项维修资金信息化建设项目的实施,将为市物业专项维修资金管理办公室提供方便快捷的业务办理离和电子化的业务管理,为物业公司及房屋业主提供维修资金登记缴纳、查询、使用等服务功能,为广大市民带来便捷高效的服务。



分享到: