首页 > 新闻中心 > 地方金融

阜阳市金融办召开金融帮扶联络小组工作会议

发布时间:2018-01-02阅读次数: 来源:

12月28日,市政府金融办召开全市金融帮扶联络小组工作会,传达学习12月28日李平书记关于扶贫工作指示精神和安排部署2017年度考核工作和2018年度帮扶工作,副主任涂洪飞主持会议并讲话,人行阜阳市中心支行、阜阳银监分局、各有关金融机构负责同志参加会议。

会议听取了各成员单位2017年以来“单位包村、干部包户”工作开展情况和驻村帮扶干部履职情况,传达学习了12月28日李平书记关于扶贫工作指示精神和《关于进一步深化“单位包村、干部包户”工作的实施意见》文件精神,对本年度帮扶工作经验、成效、问题和不足进行了总结分析,对各成员单位2018年度帮扶工作进行了安排部署。

涂洪飞在总结讲话时强调,各成员单位要全面盘点年度帮扶工作,通过对标、对表、对实,坚决做到村村过、户户清、项项核,确保识别精准、措施精准。压实帮扶责任,落实单位包村和干部包户任务,确保年度目标任务按时完成。


分享到: