首页 > 新闻中心 > 地方金融

铜陵市义安区金融办积极提升金融服务

发布时间:2018-01-02阅读次数: 来源:

今年以来,我办始终把提升金融服务,帮扶企业解决融资难问题作为主要任务。通过网络、电访、上门服务等做好“税融通”业务的宣传工作,以保证企业及时了解政府的优惠政策。陪同安元基金、铜发展等投资公司到我区企业进行调研, 对企业产品有市场、有效益但暂时面临资金困难的实体企业,加大协调和对接力度,商谈合作意向。同时积极搭建银企合作平台,举办银企对接活动,畅通信息渠道,着力消除银企各方信息不对称问题,加大履约力度,协调解决履约中存在的问题,最大限度满足中小微企业融资需求,以增强企业活力,提振企业信心。

截止到11月底,我区共为禾田药业、永悦汽车等63户企业办理“税融通贷款”1.88亿元。12月已发放1000万元,尚未几笔等待放款,预计今年将超额完成1.8亿元目标任务;同时,我区为293户企业提供“4321”新型政银担贷款16.2亿元,帮助解决企业融资难题,助推小微企业快速发展;协调银行分别为铜陵白姜、超彩环保、英诺威三户企业共办理600万元“科技贷”贷款,铜发展基金共为大众钙业、通欣德电线电缆、梧桐花谷生态旅游等5户企业投放基金达5600万元。

 


分享到: