首页 > 新闻中心 > 地方金融

淮南市政府金融办开展“对照党章党规找差距”活动大讨论

发布时间:2018-01-02阅读次数: 来源:

20171228日下午,淮南市政府金融办(市政府研究室)机关党支部召开全体党员大会,开展“对照党章党规找差距”活动大讨论,机关党支部书记于学军主持讨论会。

会议首先集中学习了习近平总书记20121120日在《人民日报》发表的署名文章《认真学习党章 严格遵守党章》。然后,全体党员按照机关党支部《关于开展“对照党章党规找差距”活动大讨论工作方案》,在深入学习、深刻理解十九大《党章》精神实质和深刻内涵的基础上,聚焦政治纪律和政治规矩,对照党章党规和“四讲四有”标准,紧密联系个人思想、工作、生活实际,开展“我离合格党员有多远”大讨论。讨论中全体党员通过深入学习研讨、深入查摆问题,坚定了信念,拓宽了思路,同时也看到了自身的差距和不足,进一步明确了今后努力的目标和方向,从而增强了进一步做好全市金融服务工作的信心。

最后,于学军书记作总结点评,他要求全办党员一要强化理论武装,坚定“四个自信”,通过学习《党章》落实《党章》,增强共产主义理想信念、增强党性修养;二要不忘初心,尽职履责。只有奉献在岗位,才能发挥党员先锋模范作用;三要忠诚老实,言行一致。要远离红线、底线,始终以高标准要求自己。


分享到: