首页 > 新闻中心 > 省局动态

省地方金融监管局党组召开省委巡视反馈意见整改工作动员会

发布时间:2019-03-07阅读次数: 来源:

      3月4日下午,省地方金融监管局党组召开省委巡视反馈意见整改工作动员会,集中部署省委巡视反馈意见整改工作,动员全局上下树牢“四个意识”、做到“两个维护”,提升政治站位、统一思想行动,坚决抓好巡视反馈意见整改落实。会议通报了巡视反馈意见整改方案,局党组书记、局长何昌顺出席会议并讲话。

    何昌顺局长在讲话中指出,省委第五巡视组对我局党组开展的以脱贫攻坚为重点的专项巡视,巡视内容和反馈意见覆盖我局党建和发展工作的方方面面,不仅具体指出了我们存在的问题,更明确提出了具体整改要求和意见建议,既是对我局干部的一次政治体检,也是对我局党建和事业发展的综合会诊,抓好巡视整改,对于深入推进全面从严治党、做好金融发展稳定改革各项工作、进一步加强干部队伍建设,必将起到重要的推动作用。要坚持旗帜鲜明讲政治,增强抓好巡视整改的思想自觉和行动自觉,把巡视整改作为践行“两个维护”的重要行动,作为整治形式主义、官僚主义的重要抓手,作为落实全面从严治党的重要载体,扎实做好巡视“后半篇文章”。要聚焦问题抓整改,切实履行专项巡视整改责任,各处室、各支部要认真对照整改方案部署,倒排工期、挂图作战、对账销号,“一周一调度”,切实做到问题不解决不罢休、整改不到位不收兵。

    何昌顺局长强调,要咬定目标抓落实,更加保持斗争精神,勇于担当作为,对标对表抓整改,标本兼治抓整改,统筹结合抓整改,严肃纪律抓整改,以高度负责的态度、务实过硬的措施,如期圆满完成巡视整改任务,高质量推进党的建设和事业发展各项工作,努力向省委交出一份合格的答卷。






分享到:
主办单位:安徽省地方金融监督管理局    承办单位:安徽省地方金融监督管理局