首页 > 新闻中心 > 省局动态

省地方金融监管局召开2018年度工作总结大会

发布时间:2019-02-02阅读次数: 来源:


















21,省地方金融监召开2018年度工作总结大会全面总结2018年度全局工作,通报表彰先进集体和先进个人部署安排2019年重点任务何昌顺局长出席会议并讲话戴利强副局长主持会议,程钢副局长及机关全体干部职工、小贷协会工作人员参加会议。 

会议指出,在过去的一年里,全局同志坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,纵深推进全面从严治党,统筹做好金融服务实体经济、深化金融改革、防控金融风险三大任务,突出落实“稳金融”各项部署,融资增量维持在万亿量级,金融业增加值占GDP比重创历史新高,融资担保保持全国领先,守住了不发生系统性金融风险的底线,机关自身建设和各项金融工作不断取得新成绩

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键一年,是建设现代化五大发展美好安徽的攻坚之年,也是省地方金融监管局组建、全面履行地方金融监管职责的开局之年。省地方金融监管局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大以及中央、省委经济工作会议精神,坚决落实全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,围绕巩固、增强、提升、畅通八字方针,加快建设现代化金融体系,持续打好防范化解重大金融风险攻坚战,深入做好稳金融各项工作,创造性地推进地方金融改革创新,努力为金融支持现代化五大发展美好安徽建设发挥更大的作用,做出应有贡献。

会议要求,面对新形势、新任务全局干部要紧紧围绕政治站位注重问题导向和结果导向勇于担当作为增强能力本领个方面,永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,锐意进取,真抓实干推动全年各项工作落实

会议还就春节期间安全保障、应急值、信访维稳等工作做了安排部署。


分享到:
主办单位:安徽省地方金融监督管理局    承办单位:安徽省地方金融监督管理局