首页 > 新闻中心 > 省局动态

何昌顺局长主持召开局2018年度民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2019-01-22阅读次数: 来源:

1月18,按照省委统一部署和要求,党组书记、局长何昌顺主持召开2018年度党组民主生活会征求意见座谈会,就我局及其本人工作广泛征求意见和建议。

座谈会邀请了徽商银行、国元金控集团、省投资集团、华安证券、中国人寿安徽分公司、省股权托管交易中心等相关单位负责同志参会,参会单位围绕防范化解金融风险金融服务实体经济、金融企业党建、金融扶贫、省级股权投资基金体系建设、区域性股权市场建设、宏观金融政策培训等方面提出了很多积极意见和建议。

   何昌顺局长表示对征求的意见和建议将进行认真研究、积极吸收,并融入党组及个人工作当中,努力提升金融服务实体经济水平、着力防范化解金融风险、统筹推进金融改革,为现代化五大发展美好安徽建设做出积极贡献。


分享到:
主办单位:安徽省地方金融监督管理局    承办单位:安徽省地方金融监督管理局