首页 > 新闻中心 > 省办动态

戴利强副局长带队赴涧沟村座谈走访慰问

发布时间:2019-01-04阅读次数: 来源:

  12月28日上午,戴利强副局长带队赴寿县涧沟村开展走访慰问,提前向困难家庭送上了新春的祝福和问候。也送去了党和政府对贫困群众的关怀与牵挂。

   调研组入村后,召开了座谈会,认真听取了涧沟村当前脱贫攻坚的工作思路,深入了解涧沟村基本情况、贫困现状与原因,梳理脱贫工作中存在的问题,探讨解决办法。扶贫组建议村干部应多渠道增加贫困户收入,帮助贫困户解决生产生活难题,争取早日脱贫摘帽。

   座谈会后,调研组慰问了8户困难家庭及驻村干部,亲切询问了日常生产生活情况和身体状况,关切天气渐寒,望贫困群众照料好生活起居。困难家庭深受感动,纷纷表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,勤劳致富,不辜负党和政府的亲切关怀,并对党和政府的关心、关注表示感谢。


分享到:
主办单位:安徽省地方金融监督管理局    承办单位:安徽省地方金融监督管理局