首页 > 新闻中心 > 省局动态

省“四送一服”第一工作组组长戴利强带队调研包河经开区企业

发布时间:2018-12-19阅读次数: 来源:

12月18日上午,省四送一服第一工作组组长、省地方金融监管局副局长戴利强带领第五调研小组,赴包河经开区民营企业安达创展科技股份有限公司、安徽巨一自动化装备有限公司走访调研。

调研组一行深入企业车间和生产一线,实地了解企业经营状况,听取企业反映当前发展中遇到的困难和问题。通过召开座谈会、当场送政策汇编等形式,向企业宣传解读中央及省支持民营经济发展的具体政策举措,帮助企业树立发展信心。座谈中,针对高新技术企业反映的融资渠道单一、融资难融资贵等问题,金融机构负责同志主动向企业推介各类创新金融产品,提出合理化融资建议,指导企业利用专利质押贷款,多渠道解决企业融资难题。

同时,调研组还积极推介省四送一服综合服务平台,指导企业通过扫描名片二维码关注微信公众号、下载手机客户端,查看政策解读及要素对接信息,鼓励企业依托综合服务平台,在线反映合理诉求受到企业的欢迎和点赞


分享到:
主办单位:安徽省地方金融监督管理局    承办单位:安徽省地方金融监督管理局