首页 > 新闻中心 > 省办动态

省地方金融监督管理局召开第一次党组会议

发布时间:2018-11-26阅读次数: 来源:

   11月23日上午,省地方金融监督管理局党组召开2018年第1次会议,学习传达邓向阳常务副省长在办厅级干部会议暨省地方金融监督管理局挂牌仪式上的讲话精神。
   党组书记、局长何昌顺强调,省地方金融监督管理局的组建,是省委按照党中央决策部署,从安徽金融改革发展和地方金融监管全局出发,在机构改革层面作出的重大决策,对于加强地方金融监管、维护地方金融安全、促进经济和金融良性循环健康发展,具有十分重大的意义。局党组要进一步提高政治站位,强化责任担当,稳妥有序推进机构改革。聚焦服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三大任务,加快职能转变,强化监管履职,努力打造绝对忠诚、真抓实干、专业高效、勤政廉洁的监管机关,不负省委重托,不负组织期待,为加快建设现代化五大发展美好安徽做出新的更大贡献。
分享到:
主办单位:安徽省地方金融监督管理局    承办单位:安徽省地方金融监督管理局