首页 > 新闻中心 > 省办动态

省“四送一服”双千工程第一工作组暨合肥市组织2018年专项银企对接会

发布时间:2018-05-31阅读次数: 来源:

2018年5月23日上午,省“四送一服”第一工作组与合肥市人民政府在市政务中心小会堂共同举办2018省暨合肥市“四送一服”双千工程专项银企对接会。省“四送一服”第一工作组组长、省政府金融办副主任戴利强,合肥市委常委、常务副市长罗云峰,建设银行安徽省分行行长助理、省分行营业部总经理王文兵分别致辞。市政府副秘书长、办公厅主任王道荣主持并出席会议。

会议组织建行、工行、农行、中行、邮储、徽商、科农行等9家金融机构依次介绍金融产品,涵盖传统的政保贷、商贸类、农业类、外贸类、三农类等金融产品,还现场推介成长贷、过桥续贷、4321等小微类金融产品。金融机构现场答疑解惑,发放宣传资料近2000份,近300家企业到会。在会议现场对接区,多家企业就融资问题与金融机构面对面沟通交流,促成现场签约7笔,总金额6160万元。

此次银企对接会是合肥市委、市政府贯彻落实省委、省政府决策部署,持续推动“四送一服”双千工程落到实处的重要举措,旨在发挥政府服务功能,搭建对接平台,供给金融要素,服务企业发展。下一步,合肥市将继续深入开展“四送一服”双千工程,努力优化服务环境,当好企业融资的“服务员”,全力推动企业向好发展。



分享到: