首页 > 新闻中心 > 省办动态

省政府金融办党组学习传达中央、省委经济工作会议精神

发布时间:2017-12-29阅读次数: 来源:

1226日下午,省政府金融办召开党组扩大会议,学习传达中央、省委经济工作会议精神,办党组成员、驻厅纪检组领导、各处有关负责同志参加会议。

会上,何昌顺主任传达中央经济工作会议精神、省委常委扩大会议关于中央经济工作会议的贯彻要求和省委经济工作会议精神。

何昌顺主任强调,全办上下要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想作为重大政治任务,真正学懂弄通做实,更好地武装头脑、指导实践、推动发展。要牢牢把握高质量发展这个根本要求,更加坚定地以新发展理念引领发展行动,紧紧围绕五大发展行动计划,准确把握明年工作的总体要求、预期目标和政策导向,全面总结今年工作,认真谋划明年工作,统筹抓好防范化解金融风险、金融服务实体经济、金融监管体系建设、地方金融体系发展壮大和党的建设五项重点工作,推动我省金融工作在实现高质量发展上不断取得新进展。


分享到: