首页 > 新闻中心 > 省办动态

省政府金融办何昌顺主任带队赴太湖县开展扶贫调研工作

发布时间:2017-12-15阅读次数: 来源: 机关党委



认真贯彻落实党的十九大精神和安徽省第十届委员会第六次全体会议精神,扎实开展金融扶贫和精准帮扶工作,12月14日,省政府金融办何昌顺主任带领国元证券、新安银行和办银行处、资本市场处相关负责人,赴太湖县开展专题调研。

调研组一行在弥陀镇安乐村召开了座谈会,详细了解了驻村扶贫队工作情况和村集体经济发展情况,并就2018年安乐村产业发展和精准帮扶工作提出了建议和要求。

调研组一行随后实地察看了村新发展的光伏发电站和油茶基地。

在结对帮扶的贫困户家中,何昌顺主任仔细询问了家庭生产、生活和收入情况,了解贫困户需求,耐心宣传和解释相关扶贫政策,指导脱贫途径,鼓励贫困户在扶贫政策支持下,自力更生,早日脱贫,争取致富。

国元证券和新安银行分别向安乐村捐款50万、20万元,用于扶贫项目建设。






分享到: