首页 > 新闻中心 > 省办动态

省政府金融办召开党组扩大会议研究部署脱贫攻坚和维稳安保工作

发布时间:2017-09-30阅读次数: 来源:

省政府金融办召开党组扩大会议

研究部署脱贫攻坚和维稳安保工作

 

929日下午,省政府金融办党组召开第20次扩大会议,学习传达省委、省政府脱贫攻坚、维稳安保相关工作会议精神。办党组书记、主任何昌顺主持会议并讲话。

会议强调,全办要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想特别是在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,切实担负起政治责任,按照省委“七个不落、一个不少”的要求,重点抓好扶贫小额信贷资金管理和驻村帮扶等工作,以更加有效地举措攻克坚中之坚,坚决打赢脱贫攻坚年度战役。

会议强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,确保社会大局和谐稳定是当前压倒一切的头等大事和首要政治任务。全办党员干部要把做好十九大维稳安保工作作为践行“四个意识”的重要检验和政治考验,按照“各项工作都要服从服务党的十九大召开这个大局”的指示要求,从严从实从细抓好十九大维稳安保工作,梳理排查金融风险点,关注跟进网络舆情,做好假期值班应急工作,以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加有力的督察、更加严厉的纪律,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。

办党组成员、厅级干部、各处室主要负责同志参加会议。


分享到: