首页 > 新闻中心 > 省办动态

我办召开政务公开领导小组会议

发布时间:2017-06-19阅读次数: 来源: 省政府金融办


68日下午,我办在332会议室召开办政务公开领导小组会议,何昌顺主任主持,办政务公开工作领导小组全体成员参会。

会上,各处分别汇报了政务公开工作情况,讨论通过了《关于调整办政务公开领导小组成员的通知》,审议通过了《2017年省政府金融办政务公开工作要点》。

何昌顺主任充分肯定了全办政务公开工作取得的成绩,指出我办在政务公开组织体系、制度建设、窗口服务、公开范围等方面都有了突破性进展,并得到了省政务公开办的认可。他强调,政务公开是打造“透明政府”、“阳光政府”的一项重要举措,体现了为人民服务的精神,省委省政府对政务公开工作有明确要求,并将其纳入到对省直单位的综合考核之中。我们一定要认识到位、态度到位、动作到位,持续加力,把全办政务工作做好。一是继续深化对政务公开相关政策规则的学习,把握核心要求,确保依规则公开、依时限公开;二是做好政务公开常态化工作,人人树立政务公开政务服务的意识,按照职责分工各司其职,以政务公开推动权力规范运作;三是紧抓政务公开重点环节,各处要强化责任落实,分别做好审批类、热点类、维权类等不同公开信息的时限、内容和合法合规性审查,确保政务服务水平不断提升。


分享到: