首页 > 新闻中心 > 金融要闻

央行公布第五批支付牌照续展结果 4家不予续展

发布时间:2018-01-08阅读次数: 来源: 金融时报-中国金融新闻网

 中国人民银行网站今天发布了对广东汇卡商务服务有限公司等21家非银行支付机构《支付业务许可证》的续展决定, 续展决定支付牌照的有效期增至2023年1月5日。

  此外,有4家支付机构不予续展,分别是湖南财信金通电子商务有限责任公司、上海千悦企业管理有限公司、长沙星联商务服务有限公司以及合肥新思维商业管理有限责任公司。其中,湖南财信金通电子商务有限责任公司和长沙星联商务服务有限公司均是不符合《非金融机构支付服务管理办法》等非银行支付机构监管制度规定,被注销支付牌照;上海千悦企业管理有限公司是主动申请终止支付业务,而失去支付牌照;合肥新思维商业管理有限责任公司主动申请支付业务并入江苏瑞祥商务有限公司后,被注销《支付业务许可证》。


分享到: