首页 > 政务服务 > 通知公告

巡视公告

发布时间:2018-11-01阅读次数: 来源:

    根据省委巡视工作统一部署,省委第五巡视组从2018年11月1日起对省政府金融办党组开展为期两个月左右的巡视。主要任务是,对执行《党章》和其他党内法规,遵守党的纪律等情况进行监督检查,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,着力发现违反党的政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,脱贫攻坚工作以及上轮巡视整改落实等方面存在的问题。
    巡视期间设值班电话:0551-65791151;短信手机:18005519805;邮政信箱:合肥市A007号信箱,邮政编码:230001;电子邮箱:swdwxsz@163.com;来访接待窗口:合肥嘉华酒店662房间(地址:合肥市南宁东路301号)。
    根据巡视工作职责,省委巡视组主要受理反映省政府金融办领导班子及其成员、重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,着力发现存在的突出问题。
        特此公告

                        省委第五巡视组
                                2018年11月1日

分享到: