首页 > 机构概况 > 领导活动

我局召开中国(安徽)科技创新成果交易会基金招商路演活动研讨会

发布时间:2019-02-25阅读次数: 来源: 省地方金融监管局

    2月14日下午,程钢副局长在合肥兴泰控股集团主持召开中国(安徽)科技创新成果交易会基金招商路演活动研讨会。安徽证监局,合肥市、芜湖市、蚌埠市金融办,合肥兴泰控股集团、省国控集团、省投资集团、华安证券、国元证券等单位分管负责同志参会,我局资本市场处组织并参加会议。
    研讨会上,合肥兴泰控股集团总裁郑晓静汇报了将于4月24日举办的基金招商路演活动方案,提交与会人员讨论;我局资本市场处饶娜副处长就大会总体活动方案及我局主要任务分工相关工作进展进行通报。
    程钢副局长对下一步工作进行部署,要求各单位按照责任分工,抓好贯彻落实,确保基金招商路演活动顺利开展。
分享到:
主办单位:安徽省地方金融监督管理局    承办单位:安徽省地方金融监督管理局