首页 > 机构概况 > 领导活动

戴利强副局长召开“四送一服”企业座谈会

发布时间:2019-01-25阅读次数: 来源: 省地方金融监督管理局

根据省“四送一服”双千工程领导小组关部署,1月10日,戴利强副局长带队赴天麦生物召开企业与省级股权投资基金对接工作座谈会。合肥市金融办、省高新投公司、合肥市产投、合肥兴泰资本等单位有关负责同志参会。

座谈会上,天麦生物负责人汇报了公司基本情况及赴香港上市、搭建专项回购基金等方面相关需求,省高新投公司、合肥市产投、合肥兴泰资本介绍了前期与天麦生物对接情况,并就天麦生物产品、专利技术、股权结构、财务等情况进行了深入交流。

戴利强副局长在总结讲话中提出要求,一要发挥政府性基金引导作用,形成合力支持民营经济发展;二要聚焦重点,高度关注科技企业成长;三要精诚合作,广开渠道,吸引社会资本参与,依法合规加快推进科技企业发展。


分享到:
主办单位:安徽省地方金融监督管理局    承办单位:安徽省地方金融监督管理局