首页 > 机构概况 > 领导活动

省“四送一服”第一工作组组长、省地方金融监管局副局长戴利强接受安徽卫视专访

发布时间:2018-12-19阅读次数: 来源: 省政府金融办

为贯彻落实省委、省政府决策部署,破解民营企业经营难题,省地方金融监管局牵头省四送一服”第一工作组(以下简称第一工作组)1217-22日开展四送一服进民企集中活动。1217日上午,省第一工作组组长、省地方金融监管局副局长戴利强召开任务部署会,并接受安徽卫视专访。

利强副局长介绍,本次集中活动,地方金融监管局、省第一工作组重点突出求精准、重实效将会同合肥市政府、驻肥各金融机构通过组织集中宣讲,宣传扶持政策;分组走访企业,建立问题台账;组织银企座谈,推进银企合作;开展突出问题回头看,协调解决问题;召开重难点问题推进会,会商解决办法。在切实有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题上下功夫,努力营造有利于实体经济发展的良好环境。

利强副局长强调,四送一服进民企活动主要是面向民营企业开展送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素、服务实体经济的活动。四送一服双千工程作为破解民营经济发展之困进而实现民营经济繁荣发展的重要举措,仍要坚持不断开展下去。


分享到:
主办单位:安徽省地方金融监督管理局    承办单位:安徽省地方金融监督管理局