首页 > 机构概况 > 领导活动

戴利强副主任主持召开省“四送一服”双千工程第一工作组推进常态化服务园区工作座谈会

发布时间:2018-08-20阅读次数: 来源: 省政府金融办

根据省政府办公厅关于做好“四送一服”常态化工作的要求,816日下午,戴利强副主任主持召开省“四送一服”双千工程第一工作组推进常态化服务园区工作座谈会。工作组全体成员、合肥市“四送一服”办、包河区政府、包河区经开区、包河区牵头“四送一服”工作部门、包河区政府金融办相关负责同志参加会议。与会人员就进一步推进常态化工作,在包河经开区辖内企业中扎实开展“四送一服”活动进行了交流。

戴利强副主任强调,四送一服双千工程是省委省政府重大战略部署,开展常态化工作是有效巩固服务实体经济成果的重要举措,省政府金融办作为常态化联系合肥市的牵头单位,下一步将继续贯彻省委、省政府决策部署,强化责任担当,加大与合肥市政府及包河经开区的对接力度,第一小组将于合肥市政府拧成一股绳,强力推进四送一服双千工程常态化工作,为企业办好事、解难题。


分享到: