首页 > 机构概况 > 领导活动

何昌顺主任主持召开我办“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2018-08-01阅读次数: 来源: 省政府金融办

根据“讲严立”警示教育专题工作部署和安排,8月1日,何昌顺主任主持召开我办“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会,省联社等8家金融机构负责同志参加座谈。

座谈中,与会同志围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”主题,对照“六聚焦六整肃”,联系工作实际和体会,对省政府金融办班子和何昌顺主任个人在加强党建、深化金融改革、防范金融风险等方面提出了具体意见和建议。何昌顺主任指出,大家的发言实事求是,中肯真切,充分体现了对省政府金融办工作的关心和支持,体现了对我省金融改革发展事业的强烈责任感和使命感。会后要认真梳理、分类汇总意见建议,纳入我办“讲严立”民主生活会对照检查材料中,对照查摆问题,剖析思想根源,结合使命担当,明确努力方向。


分享到: