首页 > 机构概况 > 领导活动

《安徽省融资担保行业统计与监管信息平台》软件升级项目招标工作顺利完成

发布时间:2018-07-23阅读次数: 来源: 省政府金融办

《安徽省省融资担保行业统计与监管信息平台》软件升级项目自20184月份启动以来,先后邀请了上海安硕信息技术有限公司、北京奥拓思维软件有限公司、安徽征信股份有限公司等多家知名软件开发企业进行了需求论证和对接,并联合安徽省电子认证管理中心进行了安全接入和数据传输方案设计,最终完成招标文件的编制工作,于6月中旬发送到有关软件开发公司。

2018711日,在省信用担保集团大力支持和精心组织下,我办通过安徽省公共资源交易综合评标评审专家库中随机抽取了安徽大学、省经济信息中心、安徽电信规划设计有限公司等3家单位的4名专家,以及省担保集团作为用户代表组成的5人评标专家组,对北京奥拓思维软件有限公司、安徽征信股份有限公司、安徽亿信互联科技有限公司投送的标书进行打分评价。办机关纪委派员对开标评标工作进行全程监督,保证了评标工作的公开、公平、公正。经评标专家组评审,最终确定了北京奥拓思维软件有限公司为中标单位。

下一步,将尽快督促中标单位迅速启动,争取早日完成项目改造升级和测试工作,确保系统年底前在全省全面推广运行。


分享到: