首页 > 机构概况 > 领导活动

省政府金融办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会

发布时间:2018-07-10阅读次数: 来源: 省政府金融办


       为深入贯彻全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会精神,7月6日下午,省政府金融办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会,对专题警示教育工作进行动员部署。办党组书记、主任何昌顺作动员讲话,办党组成员、副主任戴利强主持会议。

    会上,戴利强副主任传达了全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会精神,宣读了《省政府金融办“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》,对全办做好专题警示教育工作作出了具体安排部署。
    
    何昌顺主任在动员讲话中指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是今年中央、省委部署的一项重要学习教育活动,是作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,作为去年开展的“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,作为推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”。全办党员干部要站在政治和全局的高度,充分认识开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重大意义,切实把思想和行动统一到省委的决策部署和具体安排上来。 

    何昌顺主任强调,要坚持更高站位,提升思想认识增强开展专题警示教育的高度自觉;要实现更高质量,聚焦总体要求抓好重点任务落实;要立足更高标准,把握关键环节推动有力有序有效开展。不断强化统筹兼顾,坚持把专题警示教育同防范金融风险、做好金融扶贫、支持供给侧改革等关系全省经济社会大局的工作结合起来,把专题警示教育成果转化为加快全省金融发展、维护金融安全的强大动力,为现代化五大发展美好安徽建设做出积极贡献。


分享到: