首页 > 机构概况 > 领导活动

省政府金融办党组学习传达党的十九届三中全会精神

发布时间:2018-03-16阅读次数: 来源: 省政府金融办

39日上午,省政府金融办召开党组扩大会议,传达学习党的十九届三中全会精神,认真研读习近平总书记在党的十九届三中全会上的重要讲话。办党组成员、各处室有关负责同志参加会议。

会议认为,党的十九大以来,以习近平总书记为核心的党中央紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义的时代主题,适应我国发展新的历史方位,深化党和国家机构改革,领航新时代党和国家各项事业继往开来踏上新征程。全办同志要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,与党中央保持高度一致。会议强调,要坚决贯彻党中央决策部署,准确把握改革的指导思想、目标体系、原则要求和重点任务,坚定改革方向,强化责任担当,根据党中央和省委、省政府相关工作部署,结合完善地方金融监管体系相关改革任务,抓好贯彻落实,切实履行完成好省委、省政府赋予的推动金融服务实体经济、深化金融改革、防范金融风险三大使命任务。


分享到: