支农促小

您现在的位置: 网站首页 - 支农促小

“五到位”助力存款突破70亿元大关

发布时间:2018-04-03 08:29:24   阅读次数: 次   来源:

分享到:
0


一年之计在于春。截止330日,青阳农商银行存款突破70亿元大关,余额达70.28亿元,较年初增长3.49亿元;各项贷款余额48.96亿元,较年初增长2.39亿元,存贷款市场份额继续锁住县域银行同业“排头兵”的位置,为服务乡村振兴战略和推动地方经济向高质量发展打下坚实基础。

年初以来,该行立足县域经济,聚焦中心工作,全力以赴、多措并举强化资金组织工作,打好存款“百日攻坚战”。

动员部署到位。元月1日即召开年初工作会议和“开门红”旺季营销誓师大会,全面部署落实新的一年重点工作,签订军令状,奋斗新时代,为“百日攻坚战”拉开了序幕、吹响了号角,以时不我待、只争朝夕的精神投入到各项工作当中。

考核联动到位。及时下发“开门红”旺季营销竞赛、金融服务“家家到”及各项经营目标管理考核办法,细化考核内容,加大奖惩力度,落实到岗到人,以考核催生动力、激发活力,形成“上下一心、你追我赶”的营销氛围。

宣传造势到位。采用立体化全方位宣传,利用网点窗口、展板、电子显示屏阵地营销和线上网站、微信等媒体营销途径,不断强化宣传广度和深度,确保产品优势和服务优势户户知晓。

产品服务到位。加快产品创新步伐,发行了面向个人客户的大额定期存单,与薪管家、利万家、定期一本通及传统存款业务形成优势互补,有效丰富产品品种和满足客户多样化金融需求。优化服务流程和机制,利用金农e助手开展上门服务、上门营销,努力解决金融服务“最后一步路”。

人力保障到位。总部机关各部门抽调9名员工下基层代班,全力保障基层网点开展旺季营销,为广大客户尤其是返乡农民提供高效便捷服务。同时通过劳务外包的方式吸收17名人员担任网点大堂经理,切实提升网点营销功能和服务质效。

【打印此页】 【关闭窗口】