支农促小

您现在的位置: 网站首页 - 支农促小

走访大客户,共筑鱼水情

发布时间:2018-02-09 11:11:02   阅读次数: 次   来源:

浓浓鱼水情,银企一家亲。20182月上旬,青阳农商银行对部分大客户和重点客户开展实地大走访。

该行领导对客户的生产经营情况和金融服务需求进行了详细深入的了解,广泛征求客户对青阳农商银行服务的意见和建议,并就双方下步合作达成初步意向。走访过程中,该行领导提前向走访客户送上新春祝福,感谢他们长期以来对青阳农商银行的关心和支持。行领导表示青阳农商银行将矢志不渝践行“以客户为中心”的服务理念,健全客户常态化走访机制,进一步加强与客户的交流沟通,共商发展大计,共谋发展之策,共筑鱼水之情,不断开创合作共赢新局面。客户对青阳农商银行走访慰问纷纷表示衷心的感谢,一致认为青阳农商银行在服务“三农”、服务小微和服务实体经济中发挥着地方金融主力军的作用,同时勇于担当社会责任,积极推进普惠金融。

据悉,为做好春节客户走访慰问工作,使走访工作落到实处,取得实效,青阳农商银行认真梳理客户名单,确定走访对象和工作目标,把服务工作抓细抓实,切实提升客户体验度和满意度。