支农促小

您现在的位置: - 支农促小

利辛农商银行召开“同心起好步 共创开门红”竞赛活动誓师启动大会

发布时间:2018-01-02 15:52:56   阅读次数: 次   来源:

1月1日,利辛农商银行召开“同心起好步 共创开门红”竞赛活动誓师启动大会,全行班子成员、部门经理、中心主任、支行行长、运营主管、客户经理和柜员代表共260人参加。会议首先由各党委班子成员就2018年的分管工作进行安排,党委副书记、张洪祥行长代表经营层班子对2017年的业务开展情况进行了系统总结,并对2018年存贷款、不良、电子银行等重点工作进行了详细部署。会议解读了2018年“开门红”旺季竞赛活动方案,全行所有网点按地域分成四个战区,43家支行将分片区竞赛、分支行PK,中层干部包点督导、班子成员包片调度,营造“全员讲业务、全行抓竞赛”的热烈氛围。竞赛期间,将采用按日通报、按旬排名、按月站队、按季表彰的方式,最终决出竞赛先进单位。会议现场签署了军令状,并由支行行长、部门经理、客户经理和柜员等条线的代表进行了表态发言。张洪祥行长、张献伦副行长、张震副行长、田伟书记等四个班子成员带领所包战区的支行负责人和部门负责人举行了隆重的宣誓仪式,承诺所有人员都会凝心聚神、全力以赴、同心协力、攻坚克难,统筹安排好人力、财力和物力,为利辛农商银行“同心起好步、共创开门红”贡献自己的力量。

党委书记、董事长卢一运到会并作重要讲话。他指出,过去的2017年,是利辛农商银行改革发展史上值得浓墨重彩书写的一年。一年来,在全行员工的共同努力下,利辛农商银行喜事连连,捷报频传,亮点纷呈。被安徽省委省政府授予“安徽省先进集体”荣誉称号;顺利通过了省联社“三好银行”创建验收,成为十家“三好银行”创建达标行之一,并承办了全省“三好银行”创建工作交流会;金融扶贫工作成绩突出,受到省政府的通报嘉奖。电子银行业务排名首次冲进省联社前十名,各项业务、营业收入取得了历史性的突破,但在肯定成绩的同时,他指出,全行也存在着体量小、产品单一、创新能力不强和风险防控措施不到位等短板,需要全员上下切实增强危机感、紧迫感和责任感,以抓铁有痕的作风,采取务实、管用的措施,抢抓机遇,迎难而上。他要求,新的一年,全行上下要凝心聚力、同心发展;要认清形势、坚定决心,树立发展新理念;要统筹协调、突出重点,紧抓岁末年初的黄金时机,抢占市场,将思想和行动统一到总行的各项部署上来;要发动全员,树立敢于亮剑、敢于胜利的信念,快速提升全行的抗风险能力;要从严要求。强化推进,有力保障“开门红”竞赛活动的有序开展。他强调,新年伊始,全行要千方百计抓存款组织、贷款营销、不良压降、电子银行攻关和资金业务“去杠杆”等五项重点业务,做好柜面优质服务,沉下身子、放下架子,下沉营销重心,勇于担当、勤于履责,树立信心,坚持发展,为2018年起好步、开好头,推动利辛农商银行迎来新的辉煌。