支农促小

您现在的位置: - 支农促小

颍东农商银行举行全省存款保险业务知识竞赛获奖

发布时间:2017-12-12 21:10:15   阅读次数: 次   来源:

为树立典型,鼓励先进,有效推动全行存款保险业务发展,12月8日,颍东农商银行在五楼会议室举行全省银行业金融机构存款保险业务知识竞赛获奖人员表彰大会,对竞赛中取得优异成绩的团队和个人给予表彰。

该行董事长汪侠,副行长张建军、郑中雨,纪委书记郭传兴出席会议。各部门负责人、支行行长、客户经理共计150余人参加会议。

自接到人民银行合肥中心支行关于开展存款保险业务知识竞赛活动的通知之后,颍东农商银行高度重视,迅速行动,精心组织,积极备赛,派出三名员工参赛,从阜阳市十三家金融机构中脱颖而出,以阜阳市团体第一名和全省团体前六名的好成绩,顺利挺进决赛。 

11月24日,在由人民银行合肥中心支行和安徽省总工会联合组织开展的存款保险业务知识竞赛决赛中,该行取得团体第二名及个人第一名的好成绩。该行三名参赛选手在本次竞赛中的优异表现,得到了人民银行及同业的一致好评,充分展现了阜阳市银行业金融机构和我行的良好形象。

表彰会上,汪侠充分肯定了获奖人员取得的成绩,并对他们为颍东农商银行及全市金融机构所赢得的荣誉表示感谢!她要求全行广大干部职工要向先进典型学习,坚持以主人翁责任感、使命感和舍我其谁的担当精神,锐意进取、开拓创新、努力工作,为有效推动全行存款保险业务工作再上新台阶做出更大的贡献!