支农促小

您现在的位置: - 支农促小

颍东农商银行喜获全省金融机构存款保险业务知识竞赛团体二等奖和个人第一名

发布时间:2017-11-27 09:04:14   阅读次数: 次   来源:

11月24日,在由人民银行合肥中心支行和安徽省总工会联合组织开展的存款保险业务知识竞赛活动中,颍东农商银行喜获团体二等奖和个人第一名。

  自接到人民银行合肥中心支行开展存款保险业务知识竞赛活动的通知之后,颍东农商银行高度重视,迅速行动,精心组织,积极备赛,从阜阳市十三家金融机构中脱颖而出,以阜阳市第一名和全省前六名的好成绩,顺利挺进决赛。

  在决赛现场,由人民银行阜阳市中心支行副行长荣杰和颍东农商银行副行长郑中雨带队参加竞赛,现场为参赛选手加油鼓劲。颍东农商银行选派的三名选手准备充分、团结协作、积极应对,最终取得了团体二等奖,员工王梦个人第一名的好成绩。

  颍东农商银行在本次竞赛中的优异表现,得到了人民银行及同业的一致好评,充分展现了行业风采,树立了企业良好形象。同时,也为进一步提升颍东农商银行从业人员专业素养,加强存款保险制度宣传工作,奠定了良好的基础。