支农促小

您现在的位置: - 支农促小

利辛农商银行:推出“金农信e付”二维码聚合支付新工具

发布时间:2017-08-14 10:45:09   阅读次数: 次   来源:

“真是太方便了”,利辛县客官你好水果超市的王婷婷边为客户称果、收款,边高兴地说,“农商行的这个信e付工具,特别好用,尤其适合我们这样的小店,有了它,我不用天天到银行换零钱,省了不少事呢。”

王婷婷是利辛农商银行推出的“金农信e付”首批试用商户,和她一样,全县约有1340名商户享受到了“金农信e付”带来的便利。作为科技与金融的完美融合,“金农信e付”改变了传统以现实货币为主要手段的支付结算方式,改为采用以存款货币为符号的现代支付结算工具。与其他电子支付结算工具不同的是,“金农信e付”功能更强大、支付更便捷。它整合了微信、支付宝和农商银行社区e银行二维码,在“三码合一”的基础上,集聚起功能齐全、结算便捷的崭新聚合支付工具。为保证客户支付安全,减少交易差错率,它创新采取分期到账的方式,有效解决了交易不透明的难题。对微信、支付宝用户,扫码“金农信e付”二维码,实行“T+1”到账的方式;对农商银行社区e银行用户,采取实时到账的方式,所有交易资金,直接进入商户的金农银行卡,减少了客户现金存款的时间。更为强大的是,“金农信e付”还具有交易回查的功能。凡办理“金农信e付”的商户,均可获得一个手机APP和单独的商户管理账户,凭借强大的数据运算系统,商户可以通过自己的账户实现交易回溯,对扫码成功的交易,实时查询,动态监测。

“金农信e付”一经推出,就凭借其贴心的功能设置、便捷的支付渠道和强大的后台处理功能,受到了广大客户的欢迎。截至目前,全行共发展“金农信e付”商户8512户,累计交易金额达1120万元。

安徽利辛农商银行  李晓刚