首页 > 在线互动 > 在线咨询

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 关于皖金函(2010)93号文件真实有效性的核实
咨询内容 我公司是深圳募银金融服务有限公司,信用代码91440300335213577H,特向贵办核实 皖金函(2010)93号文件《关于同意淮南市汇民小额贷款有限责任公司开业的批复》这个是否是贵办发出的?请回复。
来信时间 2019-01-16
回复内容 您好! 我局于2010年4月15日,批复同意淮南市汇民小额贷款有限责任公司开业(皖金函﹝2010﹞93号)。 2018年我省开展的小额贷款公司检查中,监管部门曾发现淮南市汇民小额贷款公司有违规经营行为,已被责成整改。目前当地监管部门正在调查核实其经营行为。建议您依法合规与相关小额贷款公司开展业务合作,共同维护良好的金融秩序。
回复时间 2019/2/11 17:38:28
主办单位:安徽省地方金融监督管理局    承办单位:安徽省地方金融监督管理局