首页 > 在线互动 > 在线咨询

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 网站ICP备案变更前置文件咨询
咨询内容 你好,我司池州万家金融服务有限公司成立于2015年3月25日,于2015年6月通过安徽省通信管理局备案,备案号为皖ICP备12012015号。后我司对营业执照进行了三张合一,及更换了法人。 现在阿里云提交ICP备案信息更新被驳回。反馈问题是:利用互联网从事金融活动,应在取得省金融办提供的互联网金融前置审批文件后方可提交备案申请。此前公司成立时已经获得池州市的批复文件,但是阿里云备案审核人员说一定要省金融办的批文才可以。请问这个如何申请省金融办的批复文件? 因为公司进行了营业执照三证合一更新及法人变更,如ICP备案信息不及时做变更,有可能会导致网站被关闭,还请协助办理。多谢
来信时间 2018-10-19
回复内容 您好!按照全国统一部署,我省正在开展互联网金融风险专项整治。待互联网金融风险专项整治结束,国家有关部门出台了平台验收整改办法和平台备案管理办法后,我办将根据上述办法,对有关平台进行验收,验收合格后将给予备案。在此之前,我办无权限出具你所称的批复文件。
回复时间 2018/11/12 12:04:14
主办单位:安徽省地方金融监督管理局    承办单位:安徽省地方金融监督管理局