首页 > 在线互动 > 在线咨询

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 金福财富逾期长达3个月,却说已提交自查自纠报告
咨询内容 您好,我是金福财富的投资人。安徽远金投资管理有限公司(金福财富)逾期长达3个月之久,没有任何回款措施,一拖再拖。并且发标自投,对广大投资人不负责任,且威胁投资人。安徽远金投资管理有限公司(金福财富)于9月20号,发布公告说已提交自查自纠报告,就此事,想咨询一下有关部门是否有收到此报告。
来信时间 2018-10-16
回复内容 您好!按照互联网金融风险专项整治工作机制,我办已将您反映的事项转合肥市互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室办理,要求合肥市督促安徽远金投资管理有限公司(金福财富)妥善处置,请您与合肥市金融办联系了解具体情况。同时,建议您通过司法途径,依法维护自己的合法权益。如果平台涉嫌威胁投资人等违法行为,建议您向公安机关报案。
回复时间 2018/11/12 12:12:09
主办单位:安徽省地方金融监督管理局    承办单位:安徽省地方金融监督管理局