首页 > 在线互动 > 在线咨询

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 安徽省现在是否有金融办批准的互联网小贷牌照公司,预计何时放开再次申请。
咨询内容 据网上了解:安徽省内仅5家获得网络小贷牌照,合肥、安庆、马鞍山、芜湖和淮北各一家。网贷天眼注意到,这5家公司中有3家在2017年获批网络小贷牌照,2家在2015年获批。此消息是属实,之前在金融办问题说只是添加了经营范围。谢谢。
来信时间 2018-09-13
回复内容 我办从未批准设立专门的互联网小贷牌照公司。现我省共有4家小额贷款公司经批准可开展网上发放小额贷款业务。2017年11月21日,互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室发文,要求各级小额贷款公司监管部门一律不得新批设网络(互联网)小额贷款公司。
回复时间 2018/9/24 11:24:13