首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 投诉安徽省长天资产管理有限公司
咨询内容 安徽省长天资产管理有限公司董事长(熊磊)旗下 快车财富,又名(好车贷)7月28日晚发布退出公告书声称在此投资的钱会在两年内给与对付,1.他们拿什么保证我们投资人的钱会按时逾期给付,平台数据显示公计62亿人民币,出现公告书之后长天公司电话根本打不通。2.平台发布公告之前5天前还在大量在平台融资,是否存在恶意欺诈。3,平台是否确实经营不下去。还是恶意不想给投资人分红。 请安徽省金融工作的人员尽快查清此事给广大百姓一个答复。
来信时间 2018-07-29
回复内容 您好!合肥市公安局包河分局7月31日发布“案情通报”:7月31日,接群众报警,合肥市公安局包河分局依法对安徽省长天资产管理有限公司(好车贷)涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查,对公司相关涉案人员已采取强制措施,现案件正在进一步侦办中。 为维护您的合法利益,加快公安机关办案进度,请您与包河公安分局联系,及时报案。公安机关将依法办案,最大限度地保护投资者合法权益,并依法律程序适时公布案件进展。
回复时间 2018/8/2 9:42:22