首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 好车贷平台清盘是否有机构监督保证
咨询内容 今天,好车贷平台也就是安徽长天资产管理公司宣布清盘,出借人要求平台清盘必须有监管部门监督,作为直管部门,希望给予答复
来信时间 2018-07-28
回复内容 您好!合肥市公安局包河分局7月31日发布“案情通报”:7月31日,接群众报警,合肥市公安局包河分局依法对安徽省长天资产管理有限公司(好车贷)涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查,对公司相关涉案人员已采取强制措施,现案件正在进一步侦办中。 为维护您的合法利益,加快公安机关办案进度,请您与包河公安分局联系,及时报案。公安机关将依法办案,最大限度地保护投资者合法权益,并依法律程序适时公布案件进展。
回复时间 2018/8/2 9:41:52