首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 安徽淮北恒瑞小额贷款有限公司吸收公共存款
咨询内容 安徽淮北恒瑞小额贷款有限公司吸收公共存款,数额4500多万,去淮北金融办反映多次,工作人员全都勾结在一起不予理睬,现在安徽淮北小额贷款有限公司和营业执照注册地址完全不符,法人盛亚光和徽瑞贷法人盛亚光是同一个人,徽瑞贷已经在网上骗了1.4亿,难道非要出现死人的事领导才能重视起来吗?
来信时间 2018-07-28
回复内容 1.经淮北市金融办现场检查,未发现安徽淮北恒瑞小额贷款有限公司存在非法集资行为。2.经淮北市金融办现场检查,安徽淮北恒瑞小额贷款有限公司存在未经批准违规变更经营地址行为,现淮北市金融办已经责令其改正,要求其办理相关地址变更报批手续。3.经淮北市金融办调查,2015年,盛光亚为安徽徽瑞投资控股有限公司法人,安徽淮北恒瑞小额贷款有限公司负责人已确认,2015年,有人盗用徽瑞公司名义及域名从事网贷,骗取10万余元,此案件已经公安机关处理,嫌疑人已被抓获。
回复时间 2018/8/6 9:13:24