首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 鑫格理财清盘偿还本金
咨询内容 本人6月16日在合肥鑫格理财平台出借三万,产品为鑫车宝13644,本月7月17日到期。鑫格理财手机APP及电脑官网于本月12号公告维护,客服先说12号当天能好,一切正常没有跑路,后又发布公告13日10-11时恢复。至今平台没有恢复数据,13日发布良性清盘公告,北京五谷农业科技公司是其控股。现请求政府金融办恢复鑫格理财平台数据,还回人民群众本金,这都是人民的血汗钱啊!并对合肥鑫格科技服务有限公司做好有效监督,会同政府做好本金的偿还工作。
来信时间 2018-07-18
回复内容 您好,鑫格理财应涉嫌非法吸收公众存款,目前已被合肥市蜀山区经侦大队依法立案侦查,请您按照合肥市蜀山区公安分局经侦大队7月17日发布的《关于“鑫格理财”案件报案须知》要求,准备报案材料和相关证据,及时与蜀山公安分局经侦大队联系。
回复时间 2018/7/31 16:49:52