首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 安徽德众金融不守承诺,项目逾期一年多不予兑付
咨询内容 安徽德众金融20160165项目(2017年5月中旬到期),该项目借款人地处安徽六安从事童车等生产销售,由安徽金信融资担保有限公司对项目提供连带责任保证担保,项目发售情况介绍中有房产、土地等抵押的反担保措施,并有“确保公司正常付息及还本”的描述,为此,本人进行了投资,但时至今日,项目已逾期一年多,经多次与该平台联系,不仅本息分文没有兑现,就连催收进度也问不到。项目逾期期间,该平台还于2017年7月出台逾期项目处置方案,承诺项目逾期3个月或半年可发起转让收回本息,但均未予履行。 如此不闻不问、不守承诺,逾期不还,严重影响了我们的正常生活,恳请贵办督促协调相关平台及担保机构予以妥善解决。
来信时间 2018-07-16
回复内容 您好!目前我省正在开展互联网金融风险整治工作,按照整治工作机制,我办已将有关对德众金融的信访函件转合肥市金融办办理。合肥市金融办已督促德众金融尽快妥善处置。建议您根据双方签订合同,通过司法途径,依法维护自己的合法权益。
回复时间 2018/7/24 10:07:50