首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 安徽德众金融平台欠款不还
咨询内容 本人于2016年7月至10月在德众金融平台投资共计6万余元(分5个标的),担保公司为霍山嘉利达融资担保公司和青阳县金诺融资担保公司。现已逾期1年,毫无偿还迹象。经查询,早在2015年,担保公司就被六安市中级人民法院、金安区中级人民法院等列入失信人名单,理由是“有能力而拒不履行生效法律文书确定的义务”。而本人在德众金融签订合同放款时,德中金融刻意隐瞒相关企业涉诉信息,且明确表示担保公司无不良信用风险,其风控形同虚设。现在德众金融无作为,担保公司也拒不履行合同内容进行代偿,现本人家中因故急需用钱,恳请贵金融办督促协调解决此事,谢谢。
来信时间 2018-06-11
回复内容 X先生: 您好!目前我省正在开展互联网金融风险整治工作,按照整治工作机制,我办已将有关对德众金融的信访函件转合肥市金融办办理。合肥市金融办已督促德众金融尽快妥善处置。建议您根据双方签订合同,通过司法途径,依法维护自己的合法权益。
回复时间 2018/6/22 10:03:22