首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 德众金融违规,弃守承诺逾期不还款
咨询内容 我在德众金融投资,项目逾期已近一年,但至今未予以兑现。平台曾答复,2018年3月本金返还,但随后弃守承诺,一直借口催收但无效果。因当初投资时,平台承诺收益,加之担保公司、投资的项目是均平台选取的,作为我们个人投资者无法选择,为此希望管理部门介入,加强管理,督促德众金融信守承诺,挽回我们的损失。非常感谢!
来信时间 2018-06-07
回复内容 X先生: 您好!目前我省正在开展互联网金融风险整治工作,按照整治工作机制,我办已将有关对德众金融的信访函件转合肥市金融办办理。合肥市金融办已督促德众金融尽快妥善处置。建议您根据双方签订合同,通过司法途径,依法维护自己的合法权益。
回复时间 2018/6/22 10:02:47