首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 德众金融逾期还没还款
咨询内容 2017年9月6日在德众金融上买了一款产品投标20000元,这单总融资1500000元,融资人是休宁县荣山茶厂担保方是安徽茶叶进出口公司,2017年10月13日到期至今没有还款。当初是看在平台上又有不错的担保单位才买了这单,到期后一直和德众平台客服沟通,对方一直说在催款,说休宁县荣山茶厂没有还款也就没钱还我们款,如今逾期7个月了德众金融还是在拖没有还款,还一直在发新的项目吸引投资,前面的问题不解决后面还在吸引新的资金能运作好吗?恳请监管部门采取有效措施保障老百姓的利益。
来信时间 2018-05-09
回复内容 您好!目前我省正在开展互联网金融风险整治工作,按照整治工作机制,我办已转合肥市金融办办理。合肥市金融办已督促德众金融尽快妥善处置。 您反映的问题属于民间借贷范畴,请按照双方签订的合同处置,必要时,建议您通过司法途径,依法维护自己的合法权益。
回复时间 2018/5/18 18:02:14